Цитата:
Сообщение от Zart
Потому что 95% населения этой страны не одобрят это?
|
Не знаю, как 95%, но рейтинги Путина после протестов на фоне похода отдельных личностей по посольствам расти начали.
Цитата:
Сообщение от Zart
Доводы как у Кургиняна. И это настораживает %)
|
Какие именно доводы от Кургиняна, позвольте узнать (вообще-то доводы целиком мои собственные, хотя если то же самое говорил Кургинян - не удивлюсь, тут и семи пядей во лбу быть не надо), а главное - с чем Вы в них не согласны? Вы не согласны, что США в жизни не станут вбухивать честно напечатанные деньги в то, что не идёт на пользу их национальным интересам? Или Вы не согласны, что американское "продвижение интересов демократии" во всех странах, где эти интересы восторжествовали, пошло на пользу именно США, а не самим странам? Или, возможно, это в ФСБ написали сайт американского института, приведённый выше? Или ещё что-то?
Цитата:
Сообщение от Zart
Любая связь с США уже доказательство?
|
Нет, не любая. Доказательством является
финансирование США политических действий и политических деятелей.
Цитата:
Сообщение от pila82
Это меня вообще убило, как могли народные избранники ходить к представителям другой страны, советоваться с ними да еще и за закрытыми дверями. Они должны с народом советоваться который их избирал, а не с теми кто нашу страну на кусочки разорвать хочет.
|
После реакции на всё это Миронова я считаю, что он себя окончательно дискредитировал. Ну ладно мягко обошёлся, но потом говорить о Дмитриевой как о премьер-министре...

Это... даже не знаю кем надо быть...