Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 14:45   #281
Игрок

Цитата:
Сообщение от -CUT- Посмотреть сообщение
трололо
Попробуй разгадать загадку с картинами, без интернета
Или пройти на самом сложном уровне.
Ну, я, к примеру, правда не в 10, а в 14 лет прошел английскую версию, без проблем, без гайдов и без звонков другу. А уж гейплейно - она вообще простая, если в пустоту не стрелять патронов хватает с небольшим запасом. А до этого, годом раньше, то бишь в 13 лет - вторую часть. Слегка застопорился я только в моменте, когда надо медальон в статую вставить в холее участка - получилось наугад. А уровней сложности там было, кажется, два - естественно я говорю о более сложном. Вторую часть в те же 13 лет один раз я прошел то ли вообще без сохранений, то ли с одним перед Тираном. Сайлент Хилл первый так же был пройден (загадка с пианино - особенно зачетна, сейчас загадок такого уровня в играх реально не встретить). То, что в те времена у меня даже компьютера не было, не говоря об инете можно и не упоминать. Возможно для 10-летнего она будет чуток сложновата, да и страшновата, а начиная с 12 лет такие игры как орешки щелкаются.

А еще раньше я в "Ну, погоди" до 1000 очков с 2 жизнями доходил, а вы про всякие резидетны ))

Цитата:
На сегодняшний день, в общем то, так это и есть.
С таким подходом можно прийти к выводу, что вообще индустрия развлечений - говно. Хотите сложностей - запишитесь в шахматный кружок. Компьютерные игры для меня - в первую очередь развлечение, а не труд.

Цитата:
Времена квестов, стратегий, эдвенчур прошли.
А вы типа тру олд-скульщик? Для вас есть Старкрафт 2, РПГ сейчас много (хотя их сильно упростили), квесты реееееедко, но выпускают - Next Big Thing например. Адвенчуры... ммм... Томб Райдер на походе
Цитата:
Таки, ДА
Дело в том, что во время первого RE влияние маркетингового(нифига себе склонение) отдела не было так сильно, на разработчиков. Это уже потом маркетологи додумались до того - что зачем корпеть над очередным шедевром, если можно впаривать барахло большинству.
А на мой взгляд, в том же 1998 году например, было такое же количества дерьма, как и сейчас, если не больше (т.к. приставки только развивались и на них клепали все подряд). Гениальных игр была так же мало, как и сейчас. Сейчас наоборот хитов (пускай негениальных) намного больше.