Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 09:49   #229
thrill is gone

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
Тогда просто скажи, нравится ли тебе творчество Родригеса. Последние всякие храйндхаусы, мачеты и т.д.
Планета Страха вполне, а вот Мачете лучше было остаться трейлером

Цитата:
Назови самую переоцененную его работу и самую недооцененную. На твой взгляд.
Ммм... Пусть будет Отступники и Король Комедии

Цитата:
Ты хотел бы, чтобы Скорсезе переснял кино какое-нибудь? То есть. Увидеть его интерпретацию чего-либо известного. И почему. Ожидаемый вопрос, наверное.
Эм, не ожидаемый и я даже затрудняюсь на него ответить. Вопрос, опять же, зависит
1) Хочу ли я увидеть совсем другую интерпретацию фильма, или
2) просто считаю, что он подошел бы лучше.

Довольно приземленный пример, но у Скорсезе мог бы получиться идеальный Макс Пейн. Динамичный, красивый, депрессивный, очень бодро склеенный (куда уж без Шунмейкер) и с полными тягучего сюра снами. Обращаясь к второму пункту - было бы забавно увидеть ганфайт в его фильме %) Насилие Скорсезе очень жесткое, всегда шикарно поставлено и почти всегда очень плотно завязано на правильно подобранной музыке.

Цитата:
И как точка - перечисли всех твоих любимых режиссеров.
Стэнли Кубрик, Жан Пьер Жене, братья Коэны, Дэвид Кроненберг, Дэнни Бойл, Терри Гиллиам, Джон Ву, Квентин Тарантино, Стивен Спилберг

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Мне хватило.

Опять же все то же самое, по кругу, по кругу.

Нет.
Фу таким быть же.
Прекрасно понимая, что познания мои в кино все еще очень ограничены, я записался за критикой.
Твое "нет" мне ничего не говорит и ничему не научит, как и если бы ты просто сказал "да"
Уж будь добр, объясни, в чем основные недостатки и ошибки, куда стоит двигаться и с чем действительно нужно ознакомиться.
Ты мне ничего не обязан, ты ко мне не записывался и удивлять должен был тебя я.
Но вот пользы от твоей критики будет в разы больше, чем от одобрительного комментария в шапке