Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 06:24   #788
шапочка со сливом

Поиграл в демку на прохождение. Не понимаю почему такой батхард у многих случился? Все сделано очень хорошо. Модели персонажей прорисованы лучше чем в МЕ2. Согласен, анимация бега выглядит немного комичной, но если честно я как то не заморачивался на этом. Тем более, что скорее всего это только в демке так. Кстати заметил, что раньше при беге камера так далеко не отлетала и ног практически видно не было(на поле боя конечно) Немного расстроило отсутствия выбора в диалогах. Два варианта это почти, что ничего. Но и это думаю поправят. Фемшеп очень неплохо получилась, хотя я больше к своему персонажу привык. Не совсем похоже на Няшку с обоины, но тоже ничего так. И она мне почему-то напомнила вот эту актрису.
Скрытый текст:

Няшка Рекс опять появился. Сразу бросилось в глаза, что Мордина озвучивает другой актер. В целом впечатление от демки отличное. Что касается графы и динамики, ожидания оправдалось. Насчет сюжета говорить очень рано, музыка очень понравилась и была к месту. Особенно в момент взрыва челнока.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.

Последний раз редактировалось SCORPION; 16.02.2012 в 06:28.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием