|
Sociopat, говорю что меня бесит: бесит то что из игры вырезают контент и продают его в длс котормы цена 10р, но это относится ко всем играм биовар, но к МЕ3 это уже дошло до полного абсурда, взять даже коллекционку игры, всё что в ней есть это ключи на внутриигровые предметы, или вот еще мое любимое "Купите фигурки героев из игры и получите уникальный длс, или купите сумку для консоли и длс прилагается",а тем кто купит просто джевел этого не видать, по мне так как то не честно, еще вот что непонятно зачем было делать длс ко 2 части с новыми компаньонами которые вряд ли появятся в 3 части, вообще с персонажами намудрили, во 2 части были шикарные персонажи почему их просто не перенести всех в 3 часть а нада кого то убирать непонятно куда кого то добавлять из 1 части, пример тому Миранда, я с ней намутил роман и че куда она делась к 3 части, зато вместо нее эта Эшли которую я даже не помню и которую послал на смерть в 1 части)) к демке 3 части у меня претензий нет, кроме бесполезного мультика на мой взгляд
|