|
Зря вы так, ребята.
pampampam я понимаю. Хотя сам, безусловно, фанбой именно сиквела, чем горжусь, мда. Но надо смотреть правде глаза и быть честными с самими собой, в этом я с ним согласен. Хотя и выражается пампампам очень похоже на выпускника одного ПТУ... Ладно.
Мультиплеер - ну нахрена?
Не надо было его делать. По крайней мере, завершили бы трилогию, какой-нибудь спин офф замыслили - там бы и экспериментировали.
В кооперативе я посидел полчаса и желания возвращаться нет. Уже. А ведь это лишь демка, наоборот, по идее, затягивать должно.
Мой прогноз (пЭрсональный, ага) - 90% фэйл.
Боевая часть
Не понимаю, кто там где увидел "масштабные изменения". Оружие всё ещё стрекочет, как в эпической Red Faction. Добавили модный "крестик" при попадании, как, да, в Кол оф Дути. Позор.
Во всех этих перекатах/ближних ударах большого смысла нет, потому как на высокой сложности с четырёх попаданий Шепард как валился, так и будет валиться. Итог - всё-равно три четверти игрового времени будет отсиживаться за укрытиями, лениво постреливая.
Графика
Она действительно старая. Старая, блин.
Сегодня прямо-таки какой-то тренд на всеобщее унижение тех, кто обращает внимание на графику. Нет, для меня визуальная составляющая тоже не является определяющим аспектом - но игнорировать его нельзя. Особенно если создатели открыто прут из деревни "эРПэГэ" в посёлок "Шютер".
А теперь о главном оправдании, о том, что "демо полугодовой давности".
Давайте откровенно, вы правда верите в то, что последние полгода ушли у разработчиков на оттачивание управления, анимации и внешнего вида, и они не потрудились слепить фанатам потом демку? Это главный проект EA в этом году, хосподи.
На игре ставить крест, тем более с выводами, нельзя.
Мы ничего не знаем про сюжет (вспомните DA, там завязка была аналогичной: "при по Ферелдену (здесь - Галактике), собирай народы (здесь - расы) на великую войну"). Практически ничего конкретного не знаем о персонажах. Режиссура всё ещё хороша, даже лучше немного (трейлер "молотильщик vs. жнец" все видели?).
И главное - мы ничего не знаем о концовке. На неё у меня все надежды.
Но BioWare в разработке шли, по моему мнению, в неверном направлении. И игра уже сейчас слабее, чем могла быть. При этом вовсе не факт, что даже того, что есть, не будет достаточно для Игры Года.
Увидим. Осталось три недели, люди!
Последний раз редактировалось Ирагорн; 15.02.2012 в 19:00.
|