Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 13:00   #134
Grey Wanderer

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ранения оказывают. При многочисленных, очень сильно падают характеристики (до 20-30, где-то) и максимум здоровья. Я правда большой докторской вылечил это дело за 5 сек прям в бою.
Это если наемника вырубают, ты его успеваешь спасти, тогда накладывается дебаффик “рана” - к силе. Я имел ввиду, что если наемник словит пулю, но не свалится, никакого отрицательного эффекта факт ранения/попадания не оказывает – даже выносливость не отнимается. То, что при минимальном здоровье мерк начинает хромать, в сущности, неважно, поздно пить боржом и менять позицию, если все настолько плохо. Помнишь, как в JA 2 враг, получив заряд дробины, начинал задыхаться? Даже если дробь не пробила броню. BiA все эти моменты растеряла.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Вообще нет. Но это не те претензии, которые я хочу к игре применять. Просто потому что все равно играть больше не во что.
То есть да, можно проводить сравнения со старой игрой и ворчать. Можно сравнивать с 7.62 и, что еще печальнее, с задротскими модами для нее, как делают на АГ и тоже ворчать.
Не во что играть, если брать в расчет только новое. Но это не повод для меня оправдывать BiA. Была нормальная, логичная, сбалансированная система, мир с кучей нюансов. Они все это выдрали, ничем вменяемым не заменив. Оставили только сходство в общих чертах. В патчи я не верю. Они ведь даже элементарные вещи не сделали – с чего им сейчас их делать? Скорее, все похоже на то, что разрабы со скежетом в зубах пилили-пилили, в спешке резали все, что не успевали сделать, мешавшее или глючившее, а допилив - с облегчением разбежались по отпускам, оставив в штате пару человек, которых только из-за этого и не уволили. Выпустят долизывающие патчи и на этом успокоятся.

Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 15.02.2012 в 13:30.
6y3eJIok вне форума  
Отправить сообщение для 6y3eJIok с помощью ICQ Ответить с цитированием