Тема: Metal Gear Solid
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:52   #804
Игрок

Inchagasius, большой такой офф-топ:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
Честно скажу, никогда не слышал о драйверах под мониторы. Жуть какая-то. %)
Здрасьте приехали. Мониторы, принтеры и т.п. - это тоже все обновляется и поддерживается производителями, тестятся варианты, исправляются ошибки, оптимизация типа. И переодически выпускается новые версии драйверов.. Да, с мониторами, наверное, это реже делается. Как у вас комп определит что монитор у вас, к примеру, именно "Самсунг 12345", а не "Самсунг 123456+", который вышел на 3 месяца позже. Все это мельком но влияет на оптимизацию. Новые видеокарты, новые мониторы. Другое дело, монитор и без драйвера работать будет, но не факт что будет выдавать все возможные варианты разрешений или все варианты частоты обновлений с тем или иным разрешением (но здесь видеокарта главенстующую роль играет).
Цитата:
Это всё конечно круто, но платить за RE4 - 900р мне не хочется
Я про первый Резидент, он 345 руб. сейчас стоит. Классика ПС1 который. И это на мой взгляд очень дорого. Думаю, к выходу Операции Раккун сити сделают скидку.

Цитата:
А я вот с этой приставкой и полгода дел не имею, а уже это знаю и знаю как это решать. Так что...
Ну, ясно да... Техподдержка бывает ленивой и глуповатой. Например, на сайте госзакупок техподдержка неплохо работает (но у них выхода другого просто нету, когда нужно решать техпроблемы, иногда цена которых достигает миллиардов рублей - там не схалявишь никак). И в жару и в злой мороз, как говорится..))

Цитата:
Резидента, как тут правильно упоминали лучше взять в сборнике HD, который явно к выходу 6 части должен появится или я просто наивный парень. =)
Этот сборник не выйдет на территории России, а также всех остальных стран, кроме Японии. На дисках он вышел исключительно в японском регионе. Во всем остальном мире - релиз состоялся в цифре и он уже давно лежит в продаже. По 899 руб. за 4-й и потом открывается скидка для покупки Вероники - за 345. То, что сейчас есть в ПСНе - это и есть HD-сборник (просто игры можно купить по отдельности или только одну из них), другого ничего нету и не планируется к выходу.

Последний раз редактировалось spiderman85; 14.02.2012 в 23:01.
spiderman85 вне форума