Цитата:
Сообщение от Lumiere
Нечего личную неприязнь к Дитцу маскировать под лицемерную заботу о стариках
|
Я срать хотела на Дитца, извини уж за прямоту. Отношение к человеку и отношение к его творчеству - разные вещи. И в исполнении любого другого мегадуховного фотографа я бы подобные кадры лучше не посчитала. Да, я вполне в своем уме, и считаю, что фотографировать человека, когда он не знает, что его фотографируют, щелкать в спину, снимать его в не самом лучшем виде - это подло и некрасиво, будь он хоть старик, хоть молодой. Во всем мире на это есть четкий термин - "папарацци". Но папарацци, опять же, хотя бы цель имеют - пропиарить или денег срубить.
Впрочем, зачем я это пишу, вы же киноманы, вы читать-то не умеете, у вас слишком артхаусное восприятие для этого.
Цитата:
Сообщение от Deetz
Оболгать оболгала, но не более того
|
Должно ли становиться моей проблемой то, что ты обобщение принял на свой личный счет?
Должно ли становиться моей проблемой то, что на твоих фотографиях не написана душещипательная история полуслепого старика?
Это твоя проблема, как фотографа.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
фотограф в одном случае показал бы одно, а в другом совсем другое и зритель увидел бы совсем разные истории
|
Что ему выгоднее, то и показал бы. В одном случае захотел бы очернить, в другом намеренно захотел бы скрыть правду. И что, по-твоему, все по-прежнему честнее честного?