Начну с ответов без музыки.
Цитата:
Сообщение от Kирпич
Ко всем боссам: сколько вам лет? Когда начали всерьез упарываться музыкой? Каким образом знакомитесь с новыми исполнителями — по советам, по жанрам или наугад?
|
1.) Пиво продают.
2.) Период заинтересованного говнарства классик-роком, блюзами и мейнстримовым рочком 06-09, период поиска своего 09-10, период погружения - 10-∞.
3) Раньше большая часть выбора приходилась на первый вариант. Теперь сложно выбирать что-то "по жанрам", так как заинтересованность моя лежит абсолютно ко всей музыке во всех её самых-самых любых проявлениях. Бывают периоды а-ля "неделя подстиля", когда я, например, усиленно копаю мидвест, или методично переслушиваю эйлера-брэкстона, но в целом это лютый разброс, объединяет музыку определенных периодов разве что эмоциональная настроенность. Плюс академический авангард с середины века и джаз в вариациях мною исследуются как предметы профильные, с учетом мощного исследования первого и написания музыковедческих работ по нему. Профессия, чё делать-то.
Цитата:
Сообщение от Deetz
это немного перебор, не находишь? любовь — пусть и любовь к музыке — это штука на мой взгляд более сложная, а вот 100 штук это музыкальный шлюхизм
proof me wrong
|
Me-eh. Любимые - двадцать, остальное вынесено и выделено мною: раз) для ухода от части вопросов вида "а чё грусняфка одна и поцрок, а?", два) как мини-тест самого себя, смогу ли я сам справиться с задачей, которую поставил тут - упорядочить нечто, выбранное с максимально субъективной точки зрения - личностного восприятия и предпочтения.
Да и процент "любви" вполне прямой. На ≈три тысячи (рём содержит ой не все, ой не все) единиц выслушанного приходится ≈0.(3) процента любимого искренне и сильно.
Дискуссию подобного рода мы не так давно с Болдуином поднимали, ну, ты продолжай, авось разъясню.