|
Раньше ноутбук работал в одном режиме, который был очень крут и назывался "Silent Assassin", то есть работающий ноутбук можно было отличить от неработающего только по каким-то внешним огонькам и прочим - настолько все тихо было в плане издаваемого шума.
Но была одна проблема. Он любил намертво виснуть, выдавая графические артефакты и вынуждая насильно выключать его, ибо ничто иное не помогало. Случалось это раз в день-два при интенсивной работе на нем, но случалось.
И однажды я отошел по делам на полчаса, вернулся - а там снова завис. По привычке перезагрузил с помощью кнопок на корпусе, и с тех пор у меня проблема.
Проблема в том, что теперь ноутбук работает в двух режимах: громком и очень громком.
Относительно ноутбука, конечно.
И если просто громкий режим терпим, то очень громкий выдает странные вещи.
Странные вещи - это загрузка после включения минут пять, поиск сетевых подключений столько же, громко работающие вентиляторы и некая тормознутость на ранних стадиях работы. Такое ощущение складывается, что он тупо загружает все то, что можно загрузить, но что не видимо глазу обычного пользователя.
Что-то мне подсказывает, что неладны дела в королевстве.
В чем может быть проблема? И какие меры стоит предпринять, чтобы соединить эти два режима обратно в один супертихий и комфортный во всех планах?
|