Цитата:
Сообщение от Deetz
Нечего уточнять.
|
-__-
Ну тогда я к кухонным обсуждениям
Предполагаю, что довольно враждебно, ибо кино в данный момент, на мой взгляд, является одним из самых доступных видов саморазвития и конвертации знаний в массы. Кино подминает под себя книги, перерабатывая их в свое измерение и обретая абсолютно новую жизнь. Музыка, существующая пол сотни лет становится "той песней из", обретая невиданную доселе популярность. Кино рисует нам свои картины и дарит движущиеся фотографии. Фильм научит дружбе, любви, храбрости, смирению с утратой, мировой истории и существующей реальности. Кино это удобно, красиво и модно. Мне нравится
Да, можно считать что я упоролся %)
Цитата:
Сообщение от Deetz
То есть по большому счету только его смотришь? Из студийного что-то можешь отметить?
|
Только экшен, только хардкор.
А вообще Калигула понравился вполне
Цитата:
Сообщение от Deetz
Повторю — и из актрис обычных же.
|
Ммм... Дженнифер Коннелли, Хелена Бонем Картер, Мэгги Джилленхол, Вера Фармига, Марион Котийяр
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Мнение насчёт диснеевской "Планеты сокровищ" какое?
|
Когда то очень понравилось, прям очень, но не пересматривал давно
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Задам тот же вопрос: можно ли говорить о том, что мораль в советской анимации и мораль в западной анимации отличаются? Я говорю, разумеется, в первую очередь о анимации, рассчитанной на детей. "Мэри и Макс" - это хорошо, но это кино с довольно специфичной целевой аудиторией... Впрочем так же уточню, правильно ли говорить, что у любого кино есть своя определённая целевая аудитория, для которой кино и создаётся?
|
Для этого было бы правильно освежить мою память на предмет западной детской анимации, ибо тот же Дисней совсем забылся уже. Однако если судить по памяти, да и вообще по моим соображениям, то моральные принципы практически всегда одни, разница в подаче и том сколько внимания на ней акцентируется, что зачастую являлось неким порогом вхождения для более взрослого зрителя. Я уж не буду гадать о воспитании в американских мультиках бравого капиталистического духа, не пересмотрев все как следует %)