Цитата:
Сообщение от rubl
Leroy 0ne, как относишься к хоррорам, какие нравятся?
|
нуууу... Никогда толком не любил, так что очень многое упустил. Недавний Астрал вот отдельными моментами просто замечательный, вроде сцены с танцующим мальчиком, статичная зарисовка с жителями дома в конце... Ну и песня эта 0_0
http://www.youtube.com/watch?v=uxFOOEOlBF8
Все же хоррор местами даже очень удался, я считаю, пускай и во многом уныл, да и вообще на смех разбирает
Потом... Ну Сайлент Хилл весьма и весьма, фиг с ней, с игрой. Зато "пугательные" приемы попытались сохранить, все же куда интересней большинства ужастиков получилось, да и визуально очень даже
Ну из близкого Лестница Иакова еще, конечно. Момент "спускания в ад" немало впечатлил.
Клетка местами очень очень понравилась визуально, однако на этом все :\
Химера вот недавняя клевая, но это и не совсем хоррор вроде...
А вот Звонки вообще никакие не смотрел, очень боялся раньше даже начинать всю эту азиатщину (американскую версию просто желания нет смотреть). Однако, недавно обнаружил, что пугаться толком не получается, надо таки попробовать %)
Ну а если ты мне чего нибудь посоветуешь, будет совсем уж хорошо.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
чот ты лажанул, ибо список очень похож получился, на те списки что был %(
|
Так я его, насколько помню, третьим составил. А потом мне одного только количества "Брюгге" хватило, что бы понять насколько я лажанулся D:
Цитата:
Сообщение от Deetz
Ну, рассказывай. Любимые виды, почему делишь, любимых актрис-актеров.
|
Любительское, конечно же, вот где искренность, чувства, смелые операторские решения и реализм во все поля. Волосатые ляжки и прыгающая попа как любимый дуэт :3
Цитата:
Сообщение от Deetz
А каких отношениях кино с остальными видами искусства?
|
Мм, я догадываюсь что ты хотел спросить, но хотелось бы уточнить, честно.
Цитата:
Сообщение от Frozen Frog
Уже несколько человек тащатся от этого персонажа. А еще злодеи любимые есть?
|
Ну, постараюсь без совсем очевидных:
Рой\ Рутгер Хауэр
Уолтер Куртц \ Марлон Брандо
Самый главный плохой \ Франсуа Перье (Самурай)
HAL 9000
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Не забудь бросить это дело после "CP9". %\
|
Да я уже на истории в деревне с Кураходолом весь в унынии, когда это кончится уже =_=