Цитата:
Сообщение от Alex040193
Я для себя решил что буду с помощью глитчей проходить .
|
А смысл? Только ради платины что ли?.. Я наоборот, сразу решил, что такой фигней заниматься не буду (сносить все с харда, прерывать установку обновлений в определенный момент, все это может в процессе глюкануть и блокирнуть сохранения, не-не, не мой вариант), да и платины я не собираю, но вот из ГТ5 хочется выжать все соки по максимуму. Честным путем. Просто получение везде первого места и золотого кубка - в данном случае равнозначно получению платины.
Цитата:
Сообщение от VARVAR93PRO
В B-Spec гонщик лучше холодный, или средний?
|
В глобальном плане - по фигу. У меня все гонщики были примерно середнячки с оклонением больше в горячую сторону. И один гонщик с некоторым отклонением в холодную.
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Но по большому счету не важно, потому что в B-Spec очень мало гонок, которые потребуют вмешательства игрока.
|
не, по началу там как раз всю гонку надо его котрлировать, ибо норовит съехать с трассы или упереться в бортик или буксовать в песке при каждом удобном случае. Спасает только то, что остальные боты такие же тупорылые недогонщики. Поэтому в целом все достаточно спокойно проходится. Если ему Формулу дать или Тойоту Минолту против Ярисов - тогда да, можно вообще не следить. А вот НАСКАР, Формула ГТ и Чемпионат историков - очень тяжело берутся. Ну, а когда Ред-булл дают и заезды на выносливость открываются - тогда да, можно врубать гонку, выключать телек и идти по делам.
Цитата:
Сообщение от VARVAR93PRO
Режим B-Spec какой то не понятный, глупый гонщик или как назвать правильно, или сам режим B-Spec не продуманный до конца, но вот гонщик едет, вот можно обогнать все, но он тормозит поворачивает резко вправо потом резко влево, еще упрется в зад соперника, или зацепляет стены...
|
Добавили трусости ботам для пущей реалистичности. Типа делают ошибки, как реальные гонщики. 33 уровень - это уже довольно опытный гонщик, который будет все меньше ошибок и меньше требовать контроля. В целом Б-спек намного проще проще А-спека, короче. Просто привыкнуть надо.