Цитата:
Сообщение от OldBoy
Что ещё нравится из мировой анимации и по каким причинам?
|
Мэри и Макс, Персиполис, Остров сокровищ, Акира, Призрак в Доспехах, Унесенные призраками, Малыш и Карлсон, Винни Пух, Трое из простоквашино, Корпорация Монстров, Кошмар перед рождеством
Вот это я очень даже люблю, хотя наверняка многое забыл. Советских еще можно было больше напихать, особенно какого нибудь дикого сюра из "Веселой Карусели". Может чего из старого Диснея еще
Визуально рисованные мультфильмы доставляют много больше
А вот Мэри и Макс, к примеру, за эпичнейший юмор, полный расизма, цинизма и беспроглядной черноты, поданный при этом с сопровождающей весь фильм детской непосредственностью
"When I was young, I invented an invisible friend called Mr Ravioli. My psychiatrist says I don't need him anymore, so he just sits in the corner and reads "
И конечно очень трогательной историей отношений Мэри и Макса, куда уж без этого. Визуально, кстати, очень хорош, несмотря на аляповатые фигурки персонажей (ракурсы и свет ох какие)
В аниме я пока совсем плох, как раз недавно в тему неподалеку за советом ходил. Сижу вот теперь, Ван Пис смотрю. То плююсь, то в ладошки хлопаю :\
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Это идёт в довольно заметный минус на самом деле. %\
|
Ну мрачновато получилось, да %) Можно концовку "Вечного сияния чистого разума" представить там, к примеру. Вместо "На Игле" дать гуашек "Куда приводят мечты". Да и ладно этому Тарантине, меня "В Джазе только девушки" очень позабавил своим сюжетом