|
Народ, насколько вы считаете адекватными оценки, выставленные игре западными изданиями?
Сам пока сижу на первом острове, открыл около половины второй локации, как по мне, объективно назвать игру этаким крепким середничком, а в определенной мере даже "хорошистом" от индустрии. Большинство претензий, ну если брать скажем данную ветку, в первую очередь относятся к отсутствию перевода и нудноватым квестам, и если с первым все вроде бы понятно, то по поводу квестов внести свои 5 копеек, не спорю большинство квестов стандартное принеси убей, особенно в начале, где-то к середине игры появляются любопытне задание завязаные на социалку, неотмеченные квесты на поиск разного рода добра (как правило путем прочтения книжек, свитков и проч.)...да уж чего греха таить, для сравнения, в Скайриме большинство побочек-убей-принеси, укради-принеси, залезь в пещеру-принеси-убей, да есть интересные задания за гильдии, но победителей не судят, да и Амалур не замахивается на планку TES'а.
Меня лично игра подкупила общей стилистикой этакого "лубочного" фентези, как скажем в свое время порадовали Bastion, второй Sacred и обе части Drakensang.
И на этой волне я и добрался и до любопытных заданий и до более менее внятного челленджа в плане геймплея.
|