Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 11:17   #8129
Игрок

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Все три феттеля, Альфа и на Ламбе по Тоскане.
Тоскана у меня на пятом месте (а там уже рядом последний Наскар и парочка лицензий S - что уже не относится к заданиям "премиальной сложности").

Тоскана после одного из раних обновлений стала невероятно сложна, особенно по началу и с непривычки. Последний бот обгонятеся (практически при любом разкладе) только на последнем-предпоследнем повороте перед финишем (зато обгоняется четко и по-пацански, что за 50 метров до финиша может дать отрыв в 1 - 1,5 секунды). Ю-туб в помощь: изучение трассы + настройки (которые я не помню) и задание можно будет взять. Я с большим удовольствием взял золото (но бился долго, не за один присест явно) и даже переиграл еще пару раз для верности. Ключ к победе - сохранение скорости (ну в разумных пределах, конечно же) при прохождение поворотов, умелое сбрасывание газа, вместо тормоза в пол и т.п.

П.С. Я описывал прохождение этого задания и настройки... Должен был подробный пост выложить по-любому.. Есть специальный сайт-поисковик по форуму Игромании - через него можно найти, если надо.

Добавлено через 10 минут
С другого форума (у меня там как раз одно-единственное сообщение), но пост мой, может пригодится:
Цитата:
Да, она посложнее. И первый крутой поворот надо проходить на скорости не ниже 100км/ч, второй плавный - на 190км/ч. Между третьим и четвертым поворотом вы уже должны обогнать первого бота, перед пятым - второго. И да, это реально. У меня тоже с первой пытки было 12 секунд до золота, ничего справился. А последнего можно обогнать только перед последним поворотом перед финишем. И отыграть получится максимум 1 секунду, обычно - 3 - 6 десятых.
Так же в том посте я написал, что проходится Тоскана на рандомных настройках авто, которые можно не менять и не перестраивать. Получается так и есть, я по началу начал настройки менять и эксперементировать - что только ухудшало результаты.

Последний раз редактировалось spiderman85; 13.02.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума