Тема: Metal Gear Solid
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 10:39   #796
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
HD римейки как раз и делают с улучшением графики. Ты видел, как в MGS4 выглядит маска Снейка MGS1?
В принципе оно дело понятное, что делают с улучшением графики, но скажу честно, выпусти они просто ремейки (подразумевается под ps3, ведь насколько знаю peace walker и sons of liberty это psp и ps2 первоначально игры и snake eater, кажется, туда же относится) без переделки меня бы не отпугнуло. По двум причинам. Где-то на просторах интернета встречал интересное выражение, означающее действо, так вот "пиксельхантингом" я никогда не занимался и уверен, что не буду. Игру прежде всего интересно пройти и именно сначала. Потому что вторая причина - очень люблю стелс игры и запутанные сюжеты, а судя по описаниям это именно такая игра и есть. Даже остановился в прохождение peace walker, думал первоначально по глупости, что это первая часть, потом сказали, что нет. Вот теперь сижу и кусаю локти пытаясь запустить. =)
Не видел как выглядит упомянутая маска и вообще слабо сейчас представляю о чем речь. Потому что смотреть превьюшки и прохождения не очень люблю. Я трейлеры то игр обычно вижу после того, как их прошел...
---
Ну никакой информации о переделке как таковой я не нашел. Но по поводу того, что на PS3 и PSP игра выходила по способам цифрового распространения - так оно и есть.
Оф. сайт http://www.metalgearsolid.com/game/gamedetail/13/10
Список платформ.
Цитата:
Platforms:
PlayStation®, Microsoft Windows, PlayStation®Network
Release Dates:
PlayStation
October 21, 1998
Microsoft Windows:
September 24, 2000
PlayStation Network
June 18, 2009
---
Цитата:
Сообщение от spiderman85 Посмотреть сообщение
Игра вышла в 1998 году, тогда физически не было таких разрешений и телевизоры были формата 4:3. Никто в этой версии разрешение не правил. Как бы изменить разрешение с 576 (4:3) до 1080p (16:9) под понятие "мелкий ремастеринг" не фига не подходит...
Я это всё прекрасно понимаю. Итак уже большое сообщение и цитировать, где я это говорил не стану. Я и обращаюсь за помощью, ибо глупость какая-то.
Цитата:
Надо либо дрова обновить на мониторе
Честно скажу. Вот эта фраза меня убила. Как это сделать, скажите пожалуйста?
Цитата:
Попробуте оставить только 576p и все перезагрузить.
Опять же, делал уже. Написано выше.

Последний раз редактировалось Inchagasius; 13.02.2012 в 10:57. Причина: ошибочки, опечаточки... Добавление.
Inchagasius вне форума