Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 23:38   #331
Игроман

Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
В Сингапуре не так уж долго боролись. И без всяких массовых расстрелов.
вы классику читали "Золотой теленок" Ильфа и Петрова? Зачем Шура Балаганов украл кошелек в трамвае у дамы, когда Остап Бендер дал ему 10 тысяч рублей ( или сколько там, не помню уже, но по тем меркам гигантская сумма)

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... Салтыков-Щедрин

и в завершении, у восточных народностей дисциплина и самодисциплина в крови и сравнивать с нашим менталитетом не надо.

Цитата:
Не забудь сказать,насколько с 99-го года выросли цены. Особенно на ЖКХ. Я же сказал,только кварплата обходится в 5000 р.
в этом не президент виноват а местные органы управления, он их собственно ручно не сажает в деревни и поселки, более того сейчас по ЖКХ рулят управляющие компании, посредники так сказать, если у вас 5000р квартплата, у меня в Подмосковье 4500р прописано нас в доме 4 человека, 2300р плачу в Москве за 2х комнатную квартиру которая в собственности, так что исходя из 1 человека на квартиру 2000р это адекватно
Цитата:
Да ладно,мы ещё легко отделались. В других странах бСССР всё ещё похуже было. Грузия за 3 года аж 3 войны пережила.
другие страны Россия от себя не отделяла, поэтому не волнует как там было плохо, не отделялись бы, было бы плохо как в России.
Цитата:
Богатые на фоне основной массы населения. Революции всегда организовывала элита общества. Народ лишь шёл за ней.
значит богатая элита считает себя недостаточно богатой, ну что поможем им обогатится? глядишь и мы успеем в неразберихе подворовать что нибудь, а если не получится, через 20 лет снова попробуем революцию организовать, так что ли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
главное, чтоб не коммунизм
а социализм как в Китае?))

Последний раз редактировалось kassota; 12.02.2012 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ