Цитата:
Сообщение от kassota
борьба с коррупцией это как секс за девственность, пока в головах не поменяется мышление с этой коррупцией бороться бесполезно, пройдет 2 поколения коррупция сойдет в десятки раз, но искоринить ее в корне не возможно и я в этом убежден, в Китае расстреливают больших и средних чиновников за коррупцию и взяточничество, увы но от этого их меньше не становится, предлагаете и у нас ввести смертную казнь за проявления коррупции и взяточничества? наверное за первые 5 лет мы расстреляем треть страны,еще треть просто не попадется, и остальная треть возможно честные граждане.
|
В Сингапуре не так уж долго боролись. И без всяких массовых расстрелов.
Цитата:
Сообщение от kassota
про пенсии можешь мне не рассказывать, в 99 году мне начислили пенсию по потере кормильца 600р, их я тратил на карманные расходы на месяц да еще отец столько же давал, в 2007 году когда закончил ВУЗ эта пенсия была на уровне 6000р, год назад отец вышел на пенсию, гражданская пенсия 12000р + пенсия для военнослужащего, полковник в запасе около 20тыр, а была лет 10 назад что то около 4 тыр для военнослужащих такого чина
|
Не забудь сказать,насколько с 99-го года выросли цены. Особенно на ЖКХ. Я же сказал,только кварплата обходится в 5000 р.
Цитата:
Сообщение от kassota
страна 10 лет в кондрашке билась.
|
Да ладно,мы ещё легко отделались. В других странах бСССР всё ещё похуже было. Грузия за 3 года аж 3 войны пережила.
Цитата:
Сообщение от kassota
а вот что богатая это когда это богатые революцию завернули?
|
Богатые на фоне основной массы населения. Революции всегда организовывала элита общества. Народ лишь шёл за ней.