Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 15:49   #2297
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ezio-06 Посмотреть сообщение
Spiritist, ты же не играл?
И что?=) Я вот тоже не играл, потому что холоден. Если бы там было минимум стрельбы и максимум полазушек, я бы с удовольствием поиграл. А там всё наоборот судя по отзывам. Уж лучше Лару перепройду. Поиграть есть небольшое желание, но исключительно из-за всеобщего хайпа и ГРАФОНа (тм). Вон какой хайп по God of War. Я взял первую часть, прошёл. Да, круто, интересно, красиво, мясно и брутально. Но уже во второй всё это надоело, ибо изменений минимум. А в 3 ещё меньше, молчу уж о PSP частях и переизданиях... Дело вкуса.

Сегодня взял наконец таки игру, ради которой многие брали пс3, но которая в итоге вышла на боксе, да ещё и многим обломала ожидания. Почитав отзывы, посмотрев видео и исследовав пару рецензий пришёл к выводу, что мне игра может понравится. Люблю упор на сюжет и ролики, не очень сложную боёвку и динамику. Да ещё и продолжение тут вышло на днях, надо бы ознакомиться с оригиналом.
Скрытый текст:
Final Fantasy XIII Limited Collector's Edition. В него входят:

- диск с игрой
- цветной толстый мануал
- 2 наклейки
- 3 двухосторонних карточки с изображениями главных геров
- диск с избранными композициями из саундтрека
- артбук в твёрдой обложке с кучей артов и скриншотов - всё красиво и качественно, пусть и не очень много:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 12.02.2012 в 16:09.
Ezio_12345 вне форума