Тема: Battlefield 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 11:07   #1907
Игроман

Цитата:
Сообщение от Yakimenoko Посмотреть сообщение
Вообще не вижу смысла спорить, реально ничего не мешает быть этой игре лучшей в своём жанре\мультиплеере на сегодняшний день.
По сравнению с бк2 это просто высер, речь идет о консолях, при том, что у бк2 было много недоработок.
Цитата:
Сообщение от RrrRrrka Посмотреть сообщение
Тоже не вижу особого смысла рассуждать на эту тему, когда суть проблемы просто незначительна.
Я тоже не вижу смысла оправдывать наличие ошибки разработчиков, она просто есть и все. Лаг проявляется не у всех( зависит от того на чем играют ), его можно избежать понизив разрешение, но такое явление имеет место быть, и дайсы пытаются решить проблему.
Цитата:
Сообщение от RrrRrrka Посмотреть сообщение
Ты меньше раздражайся и просто играй. Если постоянно напрягаться по таким крохотуленьким пустякам, то какой вообще смысл играть? "Не нужно отвечать. Это риторический вопрос" (с).
Я все же отвечу, с вашего позволения. Я вообще в эту шляпу больше не играю, лол, потому что имеется еще целый ряд решений разработчиков, которые делают эту игру для меня неинтересной, такие как: прон, карты, недоразрушаемость, чудесный баланс оружия, приватные сервера, качество картинки( страшно представить 576р -_- ) и тонны лагов. И я не считаю наличие импут лага "крохотуленьким пустяком", я считаю, это серьезная недоработка, управление должно быть отзывчивым. Ну не доставляет мне это удовольствия.
Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Кстати на боксе тоже есть импут лаг, порой мешает, а так пофиг.
На боксе есть люфт на самомом джое и к нему можно привыкнуть, а импут лага на боксе нет. К импут лагу тоже можно привыкнуть( частично, я хз как квикскопить с задержкой в +200 мс, например, да и вообще в клозе играть ), если он есть, но стоит поиграть в другой шутер, где его нет, как сразу чувствуется разница.

Последний раз редактировалось voloddia; 12.02.2012 в 11:25.
voloddia вне форума