Цитата:
Сообщение от Lermontka
Про то, что на пк играют сгорбившись перед 15 дюймовым мониторчиком на хлипкой табуретке - это уже вообще бред, ты прекрасно знаешь, что это не так.
|
Да хоть с подключенным джойстиком, один черт не удобно, потому что это ж пека...
Цитата:
Сообщение от Lermontka
и я вновь поражаюсь, что мой пост не читают, однако спорят. я написал, что для кого-то ПК игры интереснее консольных, так зачем каждому из вас теперь писать - "не для меня точно".
|
А зачем тема была создана? Правильно, для того чтобы оставлять тут мнения! Или ты думаешь что после твоего как бы "исчерпывающего" поста тут никто и ничего писать не будет?))
Цитата:
Сообщение от Lermontka
ты не будешь думать так - "Ох, отупеть как хочу поиграть в Ведьмака 2! Но ведь ее надо установить, пропатчить, а вдруг драйвера устарели, придется обновить...
|
Конечно не буду, ибо для меня не существует такой игры, в которую я хочу играть непосредственно в момент выхода и прямо сразу же. Мне дико пофиг, когда выйдет та или иная игра на консоли, к тому же, чаще они выходят быстрее именно на консолях. В некоторых случаях, я могу установить игру на пека, но если не пошла, все, нафиг, забиваю и играю потом на консоли либо вообще про нее забываю. В лучшем случае, покупаю себе раз года в 3-4 новый ноутбук и мне этого вполне хватает.
Цитата:
Сообщение от Lermontka
А для кого-то минус худшая графика, к примеру.
|
Давно уже известно, что не графика вытягивает игру, на одной только лишь графике, нынче ни одна игра не выезжает. К тому же, я не графоман и не привык приглядываться к каждой текстуре, а просто получать удовольствие от процесса игры, не отвлекаясь на совершенно незначительные мелочи. Так что тут тоже, для меня совершенно не существенно. Согласен, есть люди которым нужна картинка, но со временем, все вырастают из этого и главным принципом в итоге, все равно геймплей становится, а графика, она по умолчанию должна удовлетворять.
Цитата:
Сообщение от Lermontka
MilesDayson, ты по себе судишь обо всех?
|
Вобщем то я везде там писал "я так думаю" и "я так считаю" Или чтобы ты понял, что в большей степени я имею ввиду именно себя надо имхо ставить?