|
MilesDayson, ты по себе судишь обо всех? Если тебе не нравятся SC2 и Civ5 - не значит, что они не нравятся никому. Лично для меня Civilization 5 круче всех консольных эксклюзивов. Про то, что на пк играют сгорбившись перед 15 дюймовым мониторчиком на хлипкой табуретке - это уже вообще бред, ты прекрасно знаешь, что это не так. и я вновь поражаюсь, что мой пост не читают, однако спорят. я написал, что для кого-то ПК игры интереснее консольных, так зачем каждому из вас теперь писать - "не для меня точно". Про установку игр на жесткий диск и прочих неудобствах - ты не будешь думать так - "Ох, отупеть как хочу поиграть в Ведьмака 2! Но ведь ее надо установить, пропатчить, а вдруг драйвера устарели, придется обновить... фу, нафиг, подожду годик и на боксе поиграю" Да, для тебя это минус. А для кого-то минус худшая графика, к примеру. Так что все в этом вопросе очень индивидуально, и в своем первом сообщении я постарался ответить на него как можно точнее. Повторяю - брать надо то, что тебе интересно. А если не можешь, но хочешь - придется смириться.
|