Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 17:42   #13
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lermontka Посмотреть сообщение
на мой взгляд на ПК выходят крутые игры - StarCraft 2, Civilization 5, Diablo 3, The Witcher 2, SWTOR...
Первые две нафиг не нужны, а следующие две уже не эксклюзивы, как было подмечено. Единственное, что SWTOR действительно может составить хоть какой-то интерес. Но это как минимум только у меня, потому что фанат вселенной игры.
Цитата:
Так вот, эти игры уделывают большинство консольных эксклюзивов на раз-два, так что это консольщикам должно быть завидно.
Ничего они не уделывают, по сути игры как игры. Совершенно стандартные, т.е. чего то дико крутого для меня там точно нет. К тому же на любителя. Не поиграешь, да и как бы черт с ними на самом деле.
Я большее предпочтение отдаю просто самой игре на консоли, а не именно консольным играм. Если есть для пека хороший эксклюзив, коих лично для меня ну очень мало, то безусловно в него стоит поиграть. Но намного удобнее сесть на диван с джойстиком в руках и расслабиться, нежели за столом сгорбившись над пека. Для многих вопрос не в эксклюзивах на самом то деле, ну относительно пека конечно же. К примеру меня, дико запаривает сидеть и ждать установки игры, дико запаривают всякие обновления и программы порой так необходимые для запуска той или иной игры. Да много чего там запаривает и в моем случае, дело вовсе не в эксклюзивах для платформы, мне просто не нравится и не удобно играть на пека. Пусть даже на консоли и графика будет похуже, но я сам для себя все равно предпочту аналогичную игру что и на пека, играть именно на консоли, просто потому что это удобнее. В целом, тут дело каждого, на чем играть. Я привык к консолям, благо было их достаточно за все время. И на пека пересаживаться однозначно не собираюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Представь, что компютер - это еще одна консоль
Совершенно не представляется, ибо не консоль, так же как "айпэд" или "айпад" к примеру, хотя и на том и на другом тоже выходят игры.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.02.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума