Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 08:35   #3860
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ранн Посмотреть сообщение
видел я фотку разобранного ФАЛа и СВТ
очень рад за ваши академические познания по фоткам
Цитата:
Даже круче, чем корд, стреляющий на 2000м? Или мне опять понять и простить?
так и заявите сюда - "у Корда прицельная дальность намного меньше 2000м" ждем-с
Цитата:
А как я проверю, что все это правда?
да вы долгий у нас....
http://uvdcao.ru/good711&cat=147&rand=3344793927
начальнику 3го отдела наберите, а лучше сразу 84956949097 дежурного попросите соединить или у вас нет денег на позвонить и узнать?
Цитата:
Разрабатыает счетчики и прицелы?
в Советском союзе токаря и фрезеровщики не только предлагали идеи по оптимизации процессов, но и разрабатывали простейшие но так неоходимые вещи, вы вообще в курсе как выглядит прицел бойницы БМ? найдите и посмотрите, простейшая вещь в плане изготовления, любой токарь троечник его выточит а сварщик приварит к конструкции БМ.
Цитата:
Арбалет как концепция легкого стрелквого (т.е. огнестрельного) оружия?
вы не поверите конечно же, но даже лук при натяжении тетивы на 50кг является стрелковым оружием естественно это не огнестрельное, это вам для расширения кругозора
Цитата:
2) .. и танки у него были, и вертолеты, и паровая машина, и много чего еще...
еще раз доказывает вашу безграмотность по курсу истории за 6-7 класс среднеобразовательной школы
Цитата:
Ну не знаю... получается, дозвуковая пуля, пусть и бронебойная пробивает с 400м то, что держит в упор небронебойную пулю из АКМ и АК-74?
да вы прямо галактику для себя открыли

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Да вы батенька большой любитель говориить о том, чего не знаете. Таблички, корды, солдаты не ползающие в грязи... в общем ладно, тут все ясно.
что солдат не ползает по грязи это вы уже сами переврали, про корд тоже выяснили, но вы же диванный теоретик, если в гугле нет и в жизни нет, хорошая позиция и отговорка никуда не ездить))) раз так увлекаетесь оружием, могли бы съездить на ТОЗ или Ковровский оружейный завод, от вас ехать то на машине сутки итого за 3 суток можно увидеть все и потрогать, а не по картинкам)))))

а тут про таблички за 1 млрд, в гугле наберите и почитайте, гугл не врет!!! Переименование милиции в полицию — Циклопедия

Последний раз редактировалось kassota; 11.02.2012 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ Ответить с цитированием