Цитата:
Сообщение от Ранн
видел я фотку разобранного ФАЛа и СВТ
|
очень рад за ваши академические познания по фоткам
Цитата:
Сообщение от Ранн
Даже круче, чем корд, стреляющий на 2000м? Или мне опять понять и простить?
|
так и заявите сюда - "у Корда прицельная дальность намного меньше 2000м" ждем-с
Цитата:
Сообщение от Ранн
А как я проверю, что все это правда?
|
да вы долгий у нас....
http://uvdcao.ru/good711&cat=147&rand=3344793927
начальнику 3го отдела наберите, а лучше сразу 84956949097 дежурного попросите соединить

или у вас нет денег на позвонить и узнать?
Цитата:
Сообщение от Ранн
Разрабатыает счетчики и прицелы?
|
в Советском союзе токаря и фрезеровщики не только предлагали идеи по оптимизации процессов, но и разрабатывали простейшие но так неоходимые вещи, вы вообще в курсе как выглядит прицел бойницы БМ? найдите и посмотрите, простейшая вещь в плане изготовления, любой токарь троечник его выточит а сварщик приварит к конструкции БМ.
Цитата:
Сообщение от Ранн
Арбалет как концепция легкого стрелквого (т.е. огнестрельного) оружия?
|
вы не поверите конечно же, но даже лук при натяжении тетивы на 50кг является стрелковым оружием

естественно это не огнестрельное, это вам для расширения кругозора
Цитата:
Сообщение от Ранн
2) .. и танки у него были, и вертолеты, и паровая машина, и много чего еще...
|
еще раз доказывает вашу безграмотность по курсу истории за 6-7 класс среднеобразовательной школы
Цитата:
Сообщение от Ранн
Ну не знаю... получается, дозвуковая пуля, пусть и бронебойная пробивает с 400м то, что держит в упор небронебойную пулю из АКМ и АК-74?
|
да вы прямо галактику для себя открыли
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Ранн
Да вы батенька большой любитель говориить о том, чего не знаете. Таблички, корды, солдаты не ползающие в грязи... в общем ладно, тут все ясно.
|
что солдат не ползает по грязи это вы уже сами переврали, про корд тоже выяснили, но вы же диванный теоретик, если в гугле нет и в жизни нет, хорошая позиция и отговорка никуда не ездить))) раз так увлекаетесь оружием, могли бы съездить на ТОЗ или Ковровский оружейный завод, от вас ехать то на машине сутки итого за 3 суток можно увидеть все и потрогать, а не по картинкам)))))
а тут про таблички за 1 млрд, в гугле наберите и почитайте, гугл не врет!!! Переименование милиции в полицию — Циклопедия