Цитата:
Сообщение от *Ath@r*
Аид в тряпках просто потому, что согласно тутошней истории после битвы с титанами Зевс послал его глубоко в... Тартар, т.е небожителем он не был.
|
И что это меняет в его образе или образе Зевса? И небожитель
= бог. Ок? Зевс, Посейдон и Аид - братья и они боги.
Цитата:
Сообщение от *Ath@r*
У греков они не были такими "плотными" - только шлем, кираса, перчатки (или как эта часть называется, я забыл), сапоги.
|
И, по-моему, ничего из этого, кроме шлема, не было стальным, т.е. не являлось частью доспеха, т.е. доспехов у них уапще не было. Так что ничего не мешает Зевсу носить доспех. И как я уже сказал, он там для подчеркивания его образа.
Цитата:
Сообщение от *Ath@r*
В целом да, но тут оно насыщеннее, в архитектуре много плавного и "округлого
|
Цитата:
Сообщение от *Ath@r*
не скажу что это сильно свойственно для архитектуры того периода.
|
Ото ж.
На первой фотке вообще непонятное нечто, что еще и расположено посреди пустыни. Ну, а на второй, так это вообще смешно, сам ведь говорил:
Цитата:
|
и непомерно богато украшенные дворцы
|
Как-то этот мрачный теремок не ассоциируется у меня с богато украшенным дворцом.
Цитата:
Сообщение от *Ath@r*
В Битве все тоже неплохо, ноо там много "чистого поля", всякие леса-пустыни, малость не то.
|
Что значит "малость не то"? Или везде, где они ходили, должны были быть следы архитектуры, или они вообще не должны были выходить за пределы города? Чиста поле обусловлено их приключениями.
Цитата:
Сообщение от *Ath@r*
"Прекрасный юноша в такой-то одежде с эдакой хренью в руках".
|
Что-то мне слабо представляется, как бородатый мужик, уже давно не юноша, мог у них вырисоваться из описания юноши в такой-то одежде, кидающего молнии.
Цитата:
Сообщение от *Ath@r*
На самом деле да, тут действительно казус вышел.
|
Ну, будем говорить откровенно, вышла лажа.