Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 16:58   #257
Опытный игрок

kassota,
Цитата:
еще раз повторюсь, Кавказ всегда был таким регионом, и при царе и при генсеках, что же вы сейчас то хотите?
мне как-то фиолетово что там при царях и коммунизме было, вполне может возникнуть ситуация что кто-то ещё начнёт воду мутить в попытке срубить бюджетного бабла, если кадырчику можно, почему другим нельзя?
Цитата:
вопрос чего кормим страны СНГ беспроцентными кредитами и дешевым газом и нефтью?
мне и самому интересно, нафига? ибо никакого смысла я в этом не вижу, учитывая то, что наши "друзья" нас всё время кидают, надо как с Украиной с холодным прагматизмом и сразу будет результат, и база в Севастополе осталась, и на газе зарабатываем и конкурента, в лице украинской промышленности чуток осадили газовыми ценами.
Цитата:
много чего там возрождается
, а когда на Урале начнёт хоть что-то возраждатся?Надо видимо опять поднять и раскрутить клич об Уральской Республике.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 10.02.2012 в 17:05.
serafim1 вне форума