Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 17:22   #106
Новичок

Поиграл пару часов в полную версию, это не джагер, но очень хочет им быть, в общем геймплей описывать не буду про него и так уже много всего сказали.. Хочется рассказать по поводу движка и графики: а они тут на должном уровне, хоть и не хватает разрушаемости объектов
Но в тоже время игра хорошо оптимизирована, не вылетает не лагает, тактические карты достаточно большие, и у меня не возникало ситуаций когда при входе в локацию сталкиваешся с врагами (что очень бесило в других подобных играх) всегда есть место для маневра, в этом плане игра напоминает коммандос
В общем если прикрутить разные фишки вроде зацеливания точки, создания персонажа и т.д. То игра будит тем чего мы и ждали, мне почему то кажется, что все это увидим в ближайших патчах или (что хуже) аддоне. Для тех кто думает покупать игру или нет скажу что это добротная тактика для массового игрока (без любимых хардкоршиками заморочек, к сожалению) она упрошена до безумия но в тоже время в нее приятно играть по вечерам когда других занятий нет

The War...the war is never change....
last day of the world had come...
last time future is in your hands...

Последний раз редактировалось Kroger; 11.02.2012 в 12:21.
Kroger вне форума