Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр
Знаю человека,служившего там,а он и его сослуживцы там были.
|
в Ханкале служили =) ? служить это не жить там, мне вот отдых в Италии вообще кажется омерзительным после поездки туда, я же не говорю что там жить хуже чем в деревне Кукуево Тульской области, где в свою очередь можно классно отдохнуть.
Цитата:
Ну так наша системная оппозиция-это недоопозиция
|
а не системная оппозиция что делает?митинги с обещаниями и лозунгами в Москве 100 тысячные проводит?))))
Цитата:
При генсеках там всё-таки была какая-никакая промышленность,и сельское хозяйство было развито.
|
при генсеках войн там не было, советский Кавказ наследие царизма, правда вбухивали средств в него не менее чем сейчас на тот пересчет, вот в 90х вбухивание перестало и конфликт настал, а так сейчас сельское хозяйство возрождается,виноградные лозы, сливовые и черешневые сады Кадыров рассадил массово, автозавод там работает, жигули на порядок качественнее чем на ВАЗе собирают они идут на экспорт и вплоть до Ставрополья, у нас таких не найти, много чего там возрождается, а оппозиция только и видит некоторые слабости кавказского народа на дорогие и не очень блестящие вещи.