Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 14:58   #5631
Новичок

TiamaD, хотя бы кусочек, но попытаюсь с них выбить, спасибо =)

Soyuznik, спасибо за указание насчёт Кольца Волка, а то бы ждал лифт и ломал голову себе и шею герою =) пробовал я ГритЭкс, но у меня Щит Арториаса в одной лапе, а докачать своего протагониста до уровня Атланта, чтобы он и рыбку съел, и песню спел - видимо, только в NG+ получится, и то - на середине. Если беру топор в руки - то он у меня начинает плестись на манер сонной улитки первого января. Да оно и понятно, почему. Вот и приходится искать баланс между хорошей защитой и такой же атакой. Копьё-то согласен, в сравнение не идёт с другими хорошими и смертельными плюшками, но пока что в инвентаре просто других вариантов нет, а что искать наиболее по атаке подходящее, чтобы при этом и скорость передвижения не падала, и щит из клешни не убирать - не знаю =D

Добавлено через 3 часа 12 минут
В общем, поглядев, почитав, полистав, понял, что варианта сейчас у меня два: брать найденную магическую саблю и вкачивать её голубым Титанитом или брать Копьё с молнией и вкачивать его Ломтем Титанита. Но т.к. второе искать ужысь, как долго, то решил остановиться на первом. Поглядим, чего будет. И да прибудет со мной сила, живучесть, стойкость и выносливость =D

Последний раз редактировалось YouDied; 10.02.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
YouDied вне форума  
Отправить сообщение для YouDied с помощью ICQ Ответить с цитированием