Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 10:38   #11288
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Кривые игры, кривые порты. С таким лучше вообще не знакомиться
Цитата:
Дело твое, я предупредил. Не столько кривой порт, сколько кривые сами игры.
http://www.metacritic.com/game/plays...sus-collection настолько кривой порт кривых игр получил, однако, 92 балла из 100 (основано на 58 оценках). Кстати, даже на три балла выше чем у MGS HD (но надо заметить, что там оценка основана на 38 вердиктах и может со временем чуть повыситься).

На PS2 эти игры получили в свое время 91 балл (пользовательская 8,7) за Колоссов и 90 баллов (9,1 пользовательская) за Ико. И эти кривые игры, таким образом, входят в 50 самых высокооцененных как пользователями, так и критиками игр для PS2. Они идут почти сразу за тем же ГоВ2 и естественно после МГСов, что в общем-то довольно справедливо на мой взгляд.

Так же, вроде как, наша ненаглядная Игромания в февральском номере (если не ошибаюсь) в "Итогах 2011 года" отдала номицаную HD-ремейк года именно The ICO & Shadow of the Colossus Collection. Бездари и неучи, да?

Цитата:
Чушь полная. Я её не хвалю, это уже значит, что не все
Цитата:
Короче, прочитай отзыв Логвинова в его блоге, он всё правильно написал.
А ну да, на вас двоих игровой мир клином сошелся же. Нравственные ориентиры прям.
Цитата:
В эти игры по крайней мере играть можно и они не скучные.
Вот он корень зла, именно в этих строчках. Ну, а как бы ничего, что некоторым такой жанр вообще неинтересен впринципе? Вовсе не в механике или сложности дело. Играть я в них могу, но они мне неитересны, вот именно что скучны. Причем скучны дико. Инфамоус, например (бесплатно полученный), был заброшен после первых 30 минут игры - не зашла, может, когда-нибудь вернусь к ней. И шутеры туда же. ГоВ 3 я проходил с перерывом в пару месяцев, Киллзона 2 до сих пор не пройдена. И вот для меня все это скучно. Исключением явился вот разве Анчартед. А еще некоторые играют только в спортивные игры или файтинги. Им слешеры/экшены тоже неинтересны.

Смешно звучит твоя категоричность, идущая вразрез и со статистикой и со здравым смыслом. Надо хоть иногда добавлять в своих постах "ИМХО" - ну не понравилась игра, не зашла, бывает, так и скажи. Это абсолютно не значит что все остальныпе от нее также должны будут плеваться. Наоборот, многим нравится и игрокам и критикам. Кажется, о Финалках ты тоже не особо лестного мнения, но толпы фанатов JRPG с тобой несогласны отчего-то.

Последний раз редактировалось spiderman85; 10.02.2012 в 10:42.
spiderman85 вне форума