Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 06:45   #249
Опытный игрок

Hartmann,
Цитата:
тувинцы
более половины русских уехали из республики, из-за дискриминации (тоже убивали и отнимали бизнес).
pokiborВообще большие траты в регионах вполне обьясняются неразвитостью транспортной инфраструктуры, ведь одно дело когда до врача можно дойти пешком, и другое когда только вертолётом или пароходом, в туве кстати нет железной дороги и аэропорт в кызыле не способен принимать большинство самолётов, плюс климат в "дорогих" республиках совсем не айс, что только увеличивает траты, вот только к чечне это не относится и хотя, да ,лозунг "хватит кормить кавказ" провакационен, но при этом он поднимает вполне реальную проблему, деньги выделяемые кавказу местная элита разваровывает ничего не стесняясь и не боясь на глазах изумлённой публики, при этом населению достаются крохи.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума