Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 21:22   #11281
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
Тебе они не нравится потому что там трофеи особо не позадрачиваешь?
Что? Разве я буду в игре, которая мне не нравится, выбивать трофеи? Увольте...

Цитата:
Колоссы -офигенное захватывающее и концептуальнаое произведение. И АШди римейк ничуть не портит её интересности и оригинальности. Я не играл в версию игры на ПС2, но прошел её целиком на ПС3 и она шикарная.
Это унылая, скучная и через жопу сделанная игра. Уеде в индустрии нечего делать, ибо игры он делать не умеет. Концепт отличный и игра в теории выглядит интересной, но когда доходит дело до игрового процесса - хочется пад в телевизор кинуть. Короче, прочитай отзыв Логвинова в его блоге, он всё правильно написал.

Цитата:
Гораздо интереснее всех однообразных слешеров, которые ты всем рекомендуешь на право и налево.
В эти игры по крайней мере играть можно и они не скучные.

Цитата:
возможность надрочить трофеев для самолюбования.
О да, зависть наше всё.

Цитата:
Но на мой взгляд - они не тругеймеры, которые начинали играть в начале 90х годов прошлого века и хорошо разбираются в играх и в индустрии. Они - казуальщики, и для них пройти десять одинаковых слешеров на приставке за месяц будет гораздо интересней чем посмотреть парочку по настоящему оригинальных и интересных игр.
А себя ты к хардкорщикам относишь, готовый терпеть в играх кривую механику и убогий сюжет? Я себя геймером никогда не считал, если что.
So1idus вне форума