Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 20:17   #11280
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Кривые игры, кривые порты. С таким лучше вообще не знакомиться, чтобы впечатление от разговоров о крутости этих игр не испортить.
Тебе они не нравится потому что там трофеи особо не позадрачиваешь?
Колоссы -офигенное захватывающее и концептуальнаое произведение. И АШди римейк ничуть не портит её интересности и оригинальности. Я не играл в версию игры на ПС2, но прошел её целиком на ПС3 и она шикарная. Гораздо интереснее всех однообразных слешеров, которые ты всем рекомендуешь на право и налево.
Хотя, с другой стороны, я понимаю, что это всё вкусовщина. Мне вот нравятся оригинальные игры, с шикарной атмосферой, интересной концепцией или сильным сюжетом. А многие игроки больше ценят в играх красивую графику, излишнюю кинематографичность и возможность надрочить трофеев для самолюбования. Ну что поделаешь, есть такие люди. Но на мой взгляд - они не тругеймеры, которые начинали играть в начале 90х годов прошлого века и хорошо разбираются в играх и в индустрии. Они - казуальщики, и для них пройти десять одинаковых слешеров на приставке за месяц будет гораздо интересней чем посмотреть парочку по настоящему оригинальных и интересных игр. Такова жизнь, в этом некого винить.