Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 14:07   #5124
Новичок

Flamma,
Ты мне очень помогла, спасибо. С ветками сам буду думать (одну точно прокачаю)
1. Теперь ломаю голову над таким вопросом("замочало все с начало"): у меня два перса оба 12 лвл за республику, один джедай тень, другой джедай часовой. Но каго качать сейчас а кого потом не ясно.
2. Вот аргумент в пользу тени:Тени одни из топ-дамагеров в игре, при том еще и не убиваемые при грамотной прокачке талантов и эквипе. Это касется ПВП. В ПВЕ они танковать могут спокойно, опять же из-за неубиваемости. Есть Тени, которые Джаггернаутов в танк-спеке разрывают за 10 секунд 1х1.

3. А вот в пользу часового:В ПВЕ у Марадера впринципе все ветки подходят, и особенно левая и правая (за счет того, что он сам по себе один из топ-дамагеров в игре, то правая или левая уже на любителя в ПВЕ, но правая в любом случае будет всегда рулить у них, как в ПВЕ так и в ПВП, криты - это их всё, а у них они по 3-5000 вылетают) разницы нет что марадер что часовой

Сам я сейчас играю за империю за Охотника за головами(мое мнение он слабак но им интересно быть в паре с имперсим агентам. Вместе они сила)

P.S.
Все игроки очень сильно помогут мне если выскажут свои аргументы в пользу той или иной стороны.
LJKirill вне форума