Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 10:45   #5594
Новичок

Вот такая вот петрушка

Привет, мученики. Облазил все форумы и мыслимые и немыслимые уголки Вики, но т.к. на первых ложь и провокация, а на вторых с моим знанием английского информация была взята самая приблизительная, то прошу практически со слезами на глазах, сбитыми коленями и счётчиком YouDied-метра, перевалившего за все мыслимые границы.

Конкретно хочу спросить о Duke's Archive. После первой встречи с Сетом и всех последующих плюшек, я в первый раз полез на форум узнавать, как бить Чешуйчатого или что для этого нужно сделать. Т.к. играю я по принципу "Пока одну зону не открою\зачищу\порабощу - к другой ни шагу" - решил для начала разобраться-таки, с драконом. И откопал я на одном сайте путеводитель, в котором сказано, что после того, что произойдёт после первой дружеской беседы с Сетом, нужно вернуться к нему во второй раз, после чего с ним можно будет начать сражаться, он станет агрессивный и этим себе дорогу к могиле через мой меч и проложит. Но я пришёл туда в второй раз - история та же. Пятый, седьмой, двенадцатый, я пробовал не восстанавливаться после пробуждения около других костров, неся свою закованную в доспехи задницу на съедение с двумя-тремя фляжками, я пробовал никого не убивать (кто знает - может, баг такой был), я даже отыскал место, встав в которое, покрывающийся кристальными шипами от рёва дракона пол, не наносит урона и пытался обстреливать рептилию стрелами в его незащищённое пузо. Но как только получается урон - счётчик здоровья опять восстанавливается и получается, что он бессмертен. Так вот, брататуленьки, пожалуйста, скажите - сказочник был тот, кто написал, что Сет после повторного к нему возвращения станет агрессивным и дурак был я, что двадцать раз кидал в стену горох или у меня непоправимая ошибка в игре и с этим уже поделать нельзя ровным счётом ни черта?
YouDied вне форума  
Отправить сообщение для YouDied с помощью ICQ Ответить с цитированием