Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 17:03   #91
Новичок

В общем-то разочаровался очень. Как из-за отсутствия DVD мании, так и из-за итогов года.
Как и писалось выше скайрим - редкостное говно. Одиночный ворлд оф варкрафт, только более унылый, но с гламурной графикой. В соответствующей теме я уже описывал скайрим, можете посмотреть по истории моей репутации, если интересно.
В общем я к тому, что это не заслуживает быть игрой года. Хотя, с другой стороны за год вышло мало чего стоящего, но тем не менее из всего этого скайрим - не самое лучшее.
По поводу диска, лучше бы видео манию убрали, а все силы пустили DVD манию. Всё таки основное содержимое видео мании можно было перенести на страницы журнала, а вот с DVD манией такой трюк не пройдёт. Кстати мне бы, например было бы гораздо удобнее получать информацию со страниц журнала, а не с диска. Ну это уже мои личные предпочтения.

В общем-то, видимо это последний раз, когда я покупаю данный журнал
Мнение автора данного сообщения может не совпадать с мнением общественности(а скорее всего так оно и будет), так что пожалуйста, избавьте его от гневных постов в личку и не только, а также от необоснованного обвинения в троллинге(а лучше разузнайте, что это такое).
И да, ваши минусы мне льстят.
IkoL вне форума