Enzо
Что-то у тебя получаются ориентиры какие-то сильно с уклоном в 90-е. Ностальгические такие.
Цитата:
Сообщение от Enzо
эм, я думал в первом посте было написано о любимых фильмах, а не тех, что славяться самым крутым признанием, рейтингами и тп, я выбирал исходя не только из того, что люблю смотреть сейчас, а и что смотрел лет 10 назад, первая любовь она, как говорится, на всю жизнь, вот в чем дело. Можно ведь поменять пункты на другие просмотренные вещи, более подходящие под стандарты крутости, только вот зачем? смысла не вижу, что интересно итак расспрашивайте.
|
Хорошо сказано, но кроме фактора ностальгии есть такая штука, как
качество исполнения. Качественные фильмы были и 30-е, и 40-е и в любые другие годы. При этом надо не забывать, что все мы взрослеем и критерии оценки с возрастом меняются, иногда даже возвращаясь к истоку (я уж не буду описывать свой твист обратно к мультипликации). Половина твоего списка - это эдакая дань ностальгии (ИМХО, разумеется), в то время как неплохо бы иногда открывать для себя и нечто новое, тем паче из огромной коробки не-мейнстрима.
И обрати внимание, что везде в списке присутствует фраза "один из" - не обязательно писать самое-самое нежно любимое (логично, что как правило есть несколько любимых вещей).
Если есть желание - можно немного пообсуждать мультипликацию (мне интересно, вдруг ты невзначай видел таки мою любимую полнометражку, хотя это маловероятно), но в целом вывод для себя я сделал.
PrivateJoker,
Я прямо даже не знаю, к чему докопаться, кроме может быть "Southland Tales", который критики не особо жалели (Интересно, сколько раз слово "претенционзынй" использовали в его отношении?).
Что из сериальной анимации привлекает, если таковая есть? Круто было бы услышать несколько названий. %)
А, ну и из немного личного - отношение к такому актёру, как Джон Малкович и, естественно, к
этому фильму.