Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 08:48   #100
Sugar

Enzо
Что-то у тебя получаются ориентиры какие-то сильно с уклоном в 90-е. Ностальгические такие.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
эм, я думал в первом посте было написано о любимых фильмах, а не тех, что славяться самым крутым признанием, рейтингами и тп, я выбирал исходя не только из того, что люблю смотреть сейчас, а и что смотрел лет 10 назад, первая любовь она, как говорится, на всю жизнь, вот в чем дело. Можно ведь поменять пункты на другие просмотренные вещи, более подходящие под стандарты крутости, только вот зачем? смысла не вижу, что интересно итак расспрашивайте.
Хорошо сказано, но кроме фактора ностальгии есть такая штука, как качество исполнения. Качественные фильмы были и 30-е, и 40-е и в любые другие годы. При этом надо не забывать, что все мы взрослеем и критерии оценки с возрастом меняются, иногда даже возвращаясь к истоку (я уж не буду описывать свой твист обратно к мультипликации). Половина твоего списка - это эдакая дань ностальгии (ИМХО, разумеется), в то время как неплохо бы иногда открывать для себя и нечто новое, тем паче из огромной коробки не-мейнстрима.
И обрати внимание, что везде в списке присутствует фраза "один из" - не обязательно писать самое-самое нежно любимое (логично, что как правило есть несколько любимых вещей).
Если есть желание - можно немного пообсуждать мультипликацию (мне интересно, вдруг ты невзначай видел таки мою любимую полнометражку, хотя это маловероятно), но в целом вывод для себя я сделал.
PrivateJoker,
Я прямо даже не знаю, к чему докопаться, кроме может быть "Southland Tales", который критики не особо жалели (Интересно, сколько раз слово "претенционзынй" использовали в его отношении?).
Что из сериальной анимации привлекает, если таковая есть? Круто было бы услышать несколько названий. %)
А, ну и из немного личного - отношение к такому актёру, как Джон Малкович и, естественно, к этому фильму.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума