|
Мозг,
А почему бы нет.
Сейчас все боятся какой-то революции и с судорогами рук указывают в сторону Украины и Ливии, типа посмотрите мы не хотим так. А что шло до этого, как обычно, все ненавидят Путина, особенно после всяких иллюзионистов из ЦИК, но после того как в СМИ начинает курсировать информация, это проделки США, США недолюбливает Путина и байки о радужных революциях, БАЦ, и народ начинает любить Путина, Путин спаситель, Путин превращает воду в вино, Я хочу стабильности - Путин это стабильное будущее и т.д. и т.п. И это на фоне выполнения правительства России своих прямых обязанностей, которыми они постоянно пренебрегали или просто это стали освещать в новостях в последнее время.
Как бы на прямую никто не будет действовать, если планировать акцию, то, творчески, а для этого немного надо разыграть комедии.
Кстати насчет последнего, как показывает история все стабильное рушится разом, но с большим треском.
И насчет всяких урн добавлю, думаю стоит ставить не видео съемку, кто будет постоянно мониторить данный процесс и кто будет гарантировать, что фальсификация не будет происходить после выборов, лучше думаю на каждом участке поставить терминал (компьютер) который будет отсылать информацию в общую базу, где в реальном времени будет обрабатываться информация, который будет контролировать ввод информации на повтор, если какой-то слишком умный захочет вписать твой голос за самого красивого. А то тратят деньги на ненужную аппаратуру.
• In the meantime... this is where I get off.
Последний раз редактировалось Toxic; 07.02.2012 в 22:05.
|