Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 19:08   #3777
Игроман

Ранн, в общем с вами общаться бесполезно, вы уже сами сказали что вы "теоретик" диванный, подтвердились словами
Цитата:
Сообщение от Ранн Посмотреть сообщение
я кучу раз видел на том же Ю-тубе
а я кстати на Ю тубе кучу раз видел как инопланетяне над Москвой летают, верьте мне и Ю тубу

Цитата:
А если содлат ползает по грязи и у него нет времени чистить ствол?
солдат который оружием ползает по грязи это не солдат, или вас этому в армии не учили?

Цитата:
Вот лежит он значит, под пулеметным огнем, из "Корда" с двух километров, и ствол у него в грязи измазан, и он из него отстреливаеться, и на всякую чистку и размышления "взорветься эта штука у меня в руках или нет" нет времени, и вообще не о том мысли. Вот в таких условиях надежность работы превыше всего.
наверное все таки в армии не служили, под шквальным обстрелом не отстреливаются, а отходят в укрытия дабы оценить более детально обстановку и перегруппироваться если есть с кем.
кстати из ак47 самого что ни на есть надежного( так как там зазоры между узлами поезда можно запускать) с забитым стволом земли, глины пострелять не удастся, ну а если так сверху грязи немного, так и при таких загрязнениях и м16 стреляет

Цитата:
Говоря русским языком: если есть выбор дать срочнику "DSR-1" ( например) с отличной ( лучше чем у СВД и даже всяких Л-96, если стрелять спецпатронами) кучностью боя, но относительно низкой надежностью, или СВД, с посредственной в сравнении с вышеозначенным девайсом точностью но отличной надежностью.
только вот рабочая дистанция у СВД 500 метров максимум и если цель не защищена, а что делать если до цели 1000м? войсковая разведка у нас на 70% из срочников и контрактников состоит, или на каждого злодея надо кадровика из Вымпела или Альфы выпрашивать, у которых есть подходящий инструмент?

Цитата:
и доказать вы канешна не можете? Ладно, понял и простил...
а что доказывать, что Корд это снайперский легкий крупнокалиберный пулемет который бьет прицельно на 2000м, так это есть на любимом вами Ю тубе, ну а доказательств из первых рук, так я вас можно сказать приглашаю на оружейную выставку в Москву, остановится можно у меня, пообщаетесь на этом международном форуме с Ковровцами, как бонус свожу вас в мвдшный музей стрелкового вооружения, разберем вместе первую автоматическую винтовку и к примеру заинтересовавший вас фамас.