Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 18:04   #3773
Игрок

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
ну поехали
и доказать вы канешна не можете? Ладно, понял и простил...

Цитата:
,разобрать и обслужить стрелковое оружие надо быть чуть ли не академиком, а на практике то все намного проще, академиком надо быть при процессе стрельбы.
Смотря какое.

Цитата:
уход должен быть качественный ко всему, исходя из этого надо проштудировать матчасть, дабы знать ресурс загрязнения отдельных узлов таких изделий.
А если содлат ползает по грязи и у него нет времени чистить ствол? Вот лежит он значит, под пулеметным огнем, из "Корда" с двух километров, и ствол у него в грязи измазан, и он из него отстреливаеться, и на всякую чистку и размышления "взорветься эта штука у меня в руках или нет" нет времени, и вообще не о том мысли. Вот в таких условиях надежность работы превыше всего.

Цитата:
даже не собирался давить,
Ладно, проехали, понять и простить.

Цитата:
сказки про неклинящие АК и производное от него
Ну про совсем не клинящий АКМ никто не говорил. И таки простите, но я кучу раз видел на том же Ю-тубе, где очередное дитя аллаха откапывает из песка АКМ и лупит из него как ни в чем не бывало.

Цитата:
срочник который отобрался сам с желанием в снайпера почему же не достоин хорошей винтовки
Достоин, но винтовка должна быть надежная, что бы не клинила и не взрывалась в руках от попавшего в затвор песочка, мало ли где придеться лежать. Я не говорю, что английские винтовки плохие, про их надежность я вообще ничего не знаю. Увы.
Говоря русским языком: если есть выбор дать срочнику "DSR-1" ( например) с отличной ( лучше чем у СВД и даже всяких Л-96, если стрелять спецпатронами) кучностью боя, но относительно низкой надежностью, или СВД, с посредственной в сравнении с вышеозначенным девайсом точностью но отличной надежностью, что выбрать?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Я нашел это. Может где подвох, черт его знает.
Я не разглядел, там затвор открыт, когда в него песок сыпят? И я бы все таки попробовал закопать в землю, а не просто посыпать песочком.

Цитата:
Сообщение от spyderDFX Посмотреть сообщение
Вы слишком переоцениваете их "таланты"
http://www.youtube.com/watch?v=yn-RTlyI1K8
Это результат неправильной сборки или просто автомат жутко старый попался?

Последний раз редактировалось Ранн; 07.02.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Ранн вне форума