Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 17:42   #633
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от rodney Посмотреть сообщение
хотелось бы донести информацию до форумчан, которые подвергаются прокремлевской обработке.
О ужас, Вы открыли мне глаза! Сейчас сниму икону с Путиным, повешу вместо неё икону Демократии и буду на неё каждое утро молиться. И все, кто подвержен проремлёвской обработке, сдохнут! Они не люди, а зомби, у них нет права голоса и вообще права на жизнь.

А если серьёзно, то меня уже после слов "на самом деле государственное устройство очень просто" бросило в дикий хохот. Это ж значит, любая кухарка может построить государство, правда? Хотя нет, не любая, а только та, которая свято верит в идеалы Демократии. Или училась в Пиндостане (хотя о чём я, это одно и то же, извините). Зачем мы кормим эту ораву дармоедов (Дума, правительство...)? Хотя нет, зачем мы кормим - понятно, нас же зомбировала кремлёвская пропаганда. Только вот не могу понять, зачем другие страны кормят свои правительства и парламенты - ну, если государственное устройство просто? Какую-то политологию придумали, кучу министров, в изучение экономики бешеные деньги вливают, степени дают, да ещё возрастные цензы ставят... Государственное устройство же просто! Любой выпускник школы должен с ним справится, не так ли? А уж как западные правительства могли допустить кризис, уже четвёртый год стабильно скатывающий мир в дыру - вообще уму непостижимо. Козни Путина, не иначе!

P.S. Мальчик, доучись сперва в школе, потом пойди в институт или хотя бы пошуруй по интернету в поисках пособий по политике и экономике. Можно не на русском (они же все отредактированы лично Путиным), а на английском. Проштудируй их, хоть по диагонали, и возвращайся сюда. Может, тогда не будешь вестись на пропаганду, что пропутинскую, что антипутинскую. Вторая первой не лучше, уж точно.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 07.02.2012 в 17:48.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ