Цитата:
Сообщение от Korban
Так собственно, на мой прежний вопрос, я правильно понимаю, что кроме количества побед, в так называемом личном деле не указывается общее количество проведенных соревнований, "количество поражений" и т.д.
|
Если речь про ваш профиль как игрока А-спека - то там указывается только общее количество побед (количество гонок выигранных на золото). Поражения или общее количество проведенных заездов не указывается. Это, если я ничего не путаю, конечно.
В профилях гонщиков Б-спека указывается как количестов побед, так и общее количество заездов, в которых он участвовал (таким, образом разница между ними будет равна количеству поражений или количству "незолотых результатов")
Цитата:
Сообщение от mtvv
Спасибо!
|
Пожалуйста =)
Цитата:
Сообщение от Soyuznik
вроде есть онлайн..но туда видимо пока рано...
|
Это если только против реальных игроков рано, а в режим "Сезонные мероприятия" - пожалуйста хоть сейчас, главное чтобы машина подходящая по рейтингу (или другим ограничениям была).
Вообще играть там довольно просто, тем более все на русском. Начинаете с заездов для новичков, когда выигрываете на золото все гонки в рамках чемпионата - вам дают призовые (обычно более мощные) машины, которые можно использовать в следующих чемпионатах уровнем повыше. Еще дают деньги, на них можно сделать тюнинг текущей машины (увеличить мощность, уменьшить вес, поставить профессиональные детали, в общем сделать ее быстрее и маневреннее), самые крутые шины в игре - "гоночные мягкие" - дают очень весомую прибавку к управляемости (лучше всего "держат трассу"). После каждой выигранной гонки дают опыт, с повышением уровня (все как в РПГ) открываются новые более сложные чемпионаты на более дорогих и быстрых машинах (доступ к этим самым машинам тоже открывается с повышением уровня). Ну, это в двух словах, по механике, так сказать.. В игру можно почти бесконечно играть, никакого сюжета здесь нет. Конечной целью можно назвать победу (первое место и золотой кубок/"золотой результат") абсолютно во всех чемпионатах, лицензиях и особых заездах. А также получение высшего - 40-го - левела а А- и Б-спеке. На что потребуется часов 500 геймплея.. ))
Режим Б-спек дублирует чемпионаты А-спека, но там вы не сами едете "за рулем", а управляете командой гонщиков (по началу - только одним). А-ля футбольный менеджер. Машины в вашем гараже - работают на оба режима. Гонщик (бот) едет сам, выполняя ваши команды - увеличить скорость, сбавить скорость, держать ритм и идти на обгон. Гонщик по началу - салага и новичок, который делает ошибки и врезается в бортики, выезжает на песок и долго тупит. С повышением уровня гонщика (им тоже начисляется свой собственный опыт за каждую гонку) повышается и его уровень вождения и мастерства, делается карьера потихоньку. Мне по началу этот режим казался полнейшей тупостью, а потом втянулся, тоже очень интересно и напряженно бывает.