Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 14:28   #8076
Игрок

Цитата:
Сообщение от mtvv Посмотреть сообщение
Ребята, сорри за вопросов, который уже наверняка неоднократно повторялся....
Возможно ли каким-нибудь образом остановить игру во время заездов на выносливость B спец ? Поставить на паузу? Или это возможно только в А спеце, нажатием кнопки "старт"?
Начиная с обновления, эмм... 2.0, кажется, в игре появилась возможность сохранения во время пит-стопа (путем выбора соответствующей опции) - после этого игра должна быть выключена (опять же всплывает подсказка, как именно). При следующем включении вместо заставки или главного экрана появляется окно с вопросом типа "а не возобновить ли гонку с того места, где вы остановились?", выбираете "да" - попадаете на трассу на пит-стоп. Выбираете нет - сохранение сгорает. В Б-спеке не проверял, но по идее должно быть то же самое. Вообще Б-спек лучше просто на ночь оставлять (на ред-булле или формуле) и все, если только в 24-часовых сохраняться.

Ой, я, похоже, туплю.. Вы именно про остановку ("паузу") спрашиваете или сохранение? Насчет паузы в б-спеке не помню... неужели нельзя?

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Настоящие профи драйверы русский язык не изучают?))
Офф-топик
Скрытый текст:
Да ладно, там всего лишь либо лишние "еще более" убрать и заменить "ему" на "ей", либо изменить окончание в "идеальнее" на мужское (этот вариант попроще). А также, пожалуй, убрать запятую перед "ну" и поставить после "главное". А еще выделить запятыми вводное "на мой взгляд". Или не заморачиваться вовсе...)) Я к тому, что это не намеренная ошибка, а скорее ненамеренная опечатка. Некоторые здесь такие посты пишут, что диву даешься... Например, когда знаки препинания вообще отсутствуют как класс.

Последний раз редактировалось spiderman85; 07.02.2012 в 14:46.
spiderman85 вне форума