Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 20:00   #3750
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ранн Посмотреть сообщение
...а раньше могли делать сами...
раньше это когда и что сделали?
spyderDFX, винтовка у Лобаева хороша была на дальние дистанции, мнение наших военных, да и мое личное, для нас такое оружие, по сути антиснайперское, не имеет смысла, когда есть КОРД.
Цитата:
Сообщение от Ранн Посмотреть сообщение
Ну видите ли, танк сломать сложнее, чем некоторые винтовки. И стоит он 3 с небольшим ляма (Т-90А), Т-72\80 и подобные уже ничего не стоят, ибо не производяться ( Т-84 не в счет, мы не о нем). На самолетегах летают офицеры. Ну а насчет РВСН... ну да, за рулем и кнопочки нажимать, велика ответственность .
а вот не соглашусь с вами, с дуру можно ,простите , и член сломать, не зная как им пользоваться, в претенденты на снайпера берут людей аккуратных,усидчивых пофигистов которым ломать что то просто лень и уже немного подготовленных, а не из за компьютерного стола пассажира с разболтанными нервами сразу вручая Шмеля с напутственными словами "зажги сынок"

кстати про танки.... Т72/80 действительно 3 миллиона стоит? где такая распродажа, хочу
Т72 я понимаю что не производят, есть для производства его вариант глубокой модернизации т90, а т80 газотурбинный за что не производят? говорят что производят, арабы там его покупают по пустыням дрифтить, да и вот в Таманскую дивизию новенькие танки привезли с Нижнего Тагила, старые то сломали срочники

З.Ы. кстати про РВСН,за рулем такой бандуры с ракетой в баках которой ядовитое топливо парковаться среди елок в лесу или где нибудь у обрыва точно не велика ответственность =)

З.Ы.Ы. как можно сломать стрелковое оружие, если не колоть им дрова? объясните мне

Последний раз редактировалось kassota; 06.02.2012 в 20:08.
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ Ответить с цитированием