Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 18:18   #81
Новичок

biffshtecs писал:
Цитата:
А что такого ПЛОХОГО в Буллетсторме?
Ничего. Просто этот спинномозговой, коридорный шутан не может претендовать на Игру Года 2011.

Supernova писал:
Цитата:
Сколько играли? Минут 15? Лично я считаю, что в игре есть все то, что перечислено. Достаточно сказать, что я, человек не переносящий фентези, играл в Скайрим запоем.
В общем, категорически не согласен. Это однозначно мощнейший проект года и целиком заслуживает свой титул.
Я достаточно поиграл, чтобы понять, что это - не лучший проект 2011 года. Какой там сюжет?! Не смеши! Харизматичные персонажи? Да в "Скайриме" деревянные, картонные болваны, напрочь лишенные эмоциональности, живости, харизмы. Я уже молчу про драматургию, эмоции, сложные моральные выборы.

Скрытый текст:
Конечно, куда уж там шикарному "Бэтмену", апогеем которого является трогательная финальная сцена с гибелью Джокера с последующей предсмертной песней "Только Ты", продирающей до глубины души...- куда уж этим чувственным и эмоциональным моментам до исследования пещерок в "Скайриме".

Куда уж там инновационному игровому опыту L.A. Noire, где мы по лицам определяем ложь/истину и таким образом дополняем сюжетную картину. Не говоря уже о невероятно живых персонажах, лучшем отображении Америки 40-х и душераздирающем финале. Гоняться за оленями и искать всякие лазейки в "Скайриме" интереснее xD

MilesDayson писал:
Цитата:
Так может тебе вообще уже пора бы задуматься над тем, чтобы не играть в детские забавы? Игры они и сделаны прежде всего для того, чтобы получать удовольствие, какой то фан и веселье....
Я уже давно не играю в детские забавы. Пускай тинейджеры веселятся. Меня больше интересуют серьезные игры. И да, интерактивные развлечения целиком не предназначены для фана и веселья - есть множество жанров и подходов к разработке. Игры сегодня - не просто тыкание по клавишам и получение фана. Некоторые считают игры искусством, хотят через них выражать высокие чувства, подавать интересную историю и персонажей, и тд.

Цитата:
К тому же, игр полно на любой вкус, никто тебя не заставит играть в "сэйнтс рау 3"
Да, Кэп! Вот только дело не в этом, а в том, что фанам SR3 не нужно говорить такие глупые вещи, что эта игра лучше GTA4. Пускай с пеной у рта бегают и мочат с фаллоиминатора прохожих, но не заходят так далеко со своими бредовыми фанбойскими утверждениями) В случае с "Игроманией" - это вообще позорище)
ALeX_[667] вне форума