http://www.gamesradar.com/resident-e...gameplay-demo/ - первые 9 минут (без вступительной заставки) геймплея в ужасном качестве. Спойлеры... эээ... конечно, они есть, но не сказал бы что прям мегасерьезные. Да и боится ли здесь кто-нибудь спойлеров к этой игре? Это же неканоничный спин-офф, где все перевернут с ног на голову...))
В целом (если представить, что это все в ЭйчДи качестве), вроде, неплохо смотрится. Начинается все в лаборатории со встречи в Джи-Биркином (примерно, как я и предполагал пару страниц назад, что будет такая сцена так или иначе обыгрынная). На мой взгляд корридорный побег довольно затянут, можно было и подсократить минуты на три. Не страшно так. И почти сразу винегрет какой-то сделали: Джи-Биркин только появился, тут же на вас нападает парочка доберманов (не разглядеть мутировавшие или обычные), и тройка то ли спецназовцев (ну, в следующем коридоре, соответсвенно), то ли еще кого-то (вроде, это неугодные "штабу" сотрудники Амбреллы)... и все это время вас преследует Биркин.
http://www.gametrailers.com/game/res...-raccoon/14684 - здесь еще 5 довольно новых видюшек, сам пока не смотрел, на работе уже трафик на неделю вперед сожрал... ))
Игрой все же заинтересовался, наверное, до лета-осени - это единственная игра с которой хочу познакомиться вживую, хотя откровений от нее не жду.
Спойлеры (краткое содержание/описание) по первым четырем этапам игры:
Скрытый текст:
Взято с форума residentevilforever, а они в свою очередь взяли с gameinformer'а:
Лаборатория Биркина.
Мэрия
Электростанция
Складские помещения Амбреллы
Также одна из миссий (или ее обширная или не очень часть) будет проходить на Кладбище Раккун сити (одно из последних видео с геймплеем).
Примечания: ИИ - ужасен, очень часто враги стоят, как вкопанные. В SOCOM такое часто встречалось. Управление быстрое и легкое.
В общем-то геймплейные нарезки со всеми этими 4 уровнями можно найти на гейм-трейлерс или ю-тубе. Причем именно сюжетного гейплея показано довольно-таки много (есть ролики длительностью около 10 минут). Также если внимательно поизучать ачивки к игре можно прийти к выводу, что сюжетная компания будет состоять всего из 7 миссий (возможно 8-ми), 4 из которых уже известны. Что наводит на довольно грустные мысли о продолжительности сюжетной компании, т.е. навскидку при первом прохождении - часов 7+/-. И это как бы оптимистичный сценарий, возможно, все сведется к 4 - 5 часам геймплея (опять же при первом прохождения на среднем уровне сложности). Это мои предположения просто.
П.С. В игре будет 19 минут катсцен. По современным меркам не особо густо.