Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 14:10   #627
Игроман

часть первая ( вчера форум что то не работал ближе к ночи)
Скрытый текст:
Штатам нужен как раз бардак, из которого кое как лет 7 назад голову высунули, а когда голову высунул, хоть и ослабленный, но уже можно диктовать свои условия, постепенно выбираясь дальше, естественно кому то это не нравится.

ну а на митингах шумит как правило интеллигенция, это уже так исторически сложилось у нас еще с петровских времен, интеллигенцию что то не устраивает, а простой рабочий класс это хавает и своими ручками делает революции...вообще у нас рабочий класс доверчивый, когда то поверили в гайдаровское экономическое чудо за 500 дней, в чубайсовскую приватизацию ( изначально то предприятия были общие, каждый рабочий имел свою долю, свою долю добровольно под обещания и отдавал), Путин помнится пообещал чудо за 15 лет, но пока вроде получается, почти весь внешний долг отдали, что то около 150млрд долляров осталось отдать(а было в 10 раз больше, напомните у США сколько перед миром долгов на данный момент?), кстати Рыжковы и Немцовы уже были у власти, и не 1 неделю или месяц а порядка 8 лет. вопрос что они сделали? время их припровождения в заветных креслах было до 99 года.

З.Ы, кстати Миронов меня dxthf ошеломил заявлением, если станет президентом. посадит в определенные министерства навального,немцова и остальную революционную шушару....честно респект к этому гражданину резко упал....

часть вторая, сегодняшняя )))
Скрытый текст:
что касается программы КПРФ и Зюганова как лидера.
Действительно у КПРФ есть программа, как собственно у ЕдРа, у остальных ЛДПР,Справедливая Россия и остальные кто не попал в заветное думское кресло нет программы, а есть призывы и лозунги, отличие программы от призыва я думаю все понимают, кто не понял ( ну может быть есть такие в наших рядах, но я не настаиваю) объясняю, решили мы к примеру из деревни Кукуево тульской области переехать в Москву, и начали планировать и откладывать деньги на съемную квартиру или комнату, узнавать через все доступные средства в деревне о работе в Москве, дабы приехать и сразу устроится к примеру на завод Компрессор, откладываем деньги на первые 3 месяца житья бытия в столице на страховой случай - это программа, призыв это когда лежим на завалинке в Кукуево все той же Тульской области и мечтаем как приедем в Москву и будем ее покорять успешно, станем богатыми и знаменитыми.
Итак программу КПРФ думаю многие читали и поняли, выполнить ее реально, но будет больно и мучительно, меня это лично не устраивает, по моему народ настрадался уже в 90е, так как нынешнее экономическое и социальное становление прошло тоже через муки...Второго потрясения народ уже точно не выдержит, точнее морально наш человек выдержит все и даже поддержит, но вот кушать хочется всегда, а когда начнем свергать олигархов с их заводов, то привожу пример того, что влечет с собой национализация всего большого и аллюминевого, разрыв контрактов с зарубежными партнерами со стороны старых хозяев (олигархов), после чего новый хозяин (власть в лице КПРФ) их к себе не заманит на тех же и более выгодных условиях, не та репутация, и так во всем, единственное что можно безболезненно монополизировать государственно, так это спиртпром, тоже очень прибыльно, но об этом думает ЕдРо, возможно в течении 10 лет спирт будет как газ, гнаться только государством.
Зюганов как лидер, да не лидер он, точнее слабый в нем стержень, в 98 году мог спокойно усесться в президентское кресло, так чего то не тащил на себя одеяло, а в данных условиях нам нужен жесткий лидер, Путина в Европе уважают, кто не уважает, тот просто боится, в Китае даже любят некоторые, в Индии очень прислушиваются, очень популярный в Юж.Америке и не думайте что только в банановой Венесуеле.Поэтому, как говорит оппозиция "самодержцу", Путину альтернативы не вижу, Прохоров бизнесмен, не политик, это как в футболе, приходит управленец из банановой компании и начинает делать бизнес в клубе, бизнес реально получается, но когда понимает что главная цель у футбольного клуба играть в кубках и занимать высокие места, клуб уже где то в подвале таблицы чемпионата плавает, потом несколько сезонов выплывает на первые места, но это футбол, там такое допустимо....