Цитата:
Сообщение от Darth_MYlus
Теперь вот знать буду. Спасибо, что поделился житейской мудростью.
|
У нас постоянное пати, два трупера. Мой товарищ авангард, а я коммандо. У меня нет никаких "вытаскивалок", но у всех мили-персов есть прыжок в бой, который часто срывает застрявшего перса с места. Если я вызову мили на дуэль, он просто прыгнет ко мне, что высвободит его. А у моего товарища-авангарда ещё и гарпун, которым можно сорвать застрявшего и подтащить к себе. Персы застревают часто, и нам не раз приходилось пользоваться дуэлью для того, чтобы вытащить друг друга, или просто сорвать с места кого-то из геймеров. В нашем случае дуэль не органометрика и не проявления неприязни, а своего рода "скорая помощь".
Когда летали за датакронами на Татуине, теми, которые на песчаном танке джав, с нами летело двое имперцев. Один из них прыгнул неудачно и свалился с танка. Забраться иначе на танк невозможно, что же, человеку опять час ждать следующего прилёта шара? Мой товарищ также гарпуном затащил неудачливого имперца на танк. Благо, тот оказался русскоговорящим и не кинулся в драку, удалось ему объяснить.
ЗЫ Играя соло, на крайний случай использовала такую "вытаскивалку": если застреваешь в пределах досягаемости мобов, агришь кого-нибудь из них и даёшь себя убить. После чего спокойно отправляешься в медцентр. Воскресать на месте нельзя, останешься застрявшим. Способ экстремальный, но помогает, если обычные средства не помогли.